Арт кей яд

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят арт кей яд в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Можете оставить свой голос отметив одну из звездочек.

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на Р, спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Сумерки в новом стиле от режиссёра Джонатана Левина. В основу фильма лег роман интернет-блогера Айзека Мариона Тепло наших тел. Картина по большому счёту является концептуальной пародией на знаменитую сагу Сумерки, однако высмеиваются штампы вампирской саги с серьёзным настроением: фильм Тепло наших тел сам по себе не является комедией.

Кстати говоря, студия Summit Entertainment, ответственная за производство Сумерек, занималась съёмками данного проекта. История частично основана на трагедии Шекспира — Ромео и Джульетта, об этом можно догадаться по именам героев. Лента основана на одноимённом романе Айзека Мариона. Съемки фильма Тепло наших тел проходили в сентябре 2011 года в канадском Монреале, но до кинотеатров картина добралась лишь спустя полтора года.

You May Also Like