Бальзам для губ carmex где купить

Ранее бальзам для губ carmex где купить уже выпускали подборку интересных бьюти-брендов из Австралии. Но если перечислять всё классное, не хватит и десяти списков. Поскольку о Becca и Aesop вы и так уже всё знаете, обратимся к менее известным, но не менее достойным брендам.

Его мы и рекомендуем в первую очередь, но с важной оговоркой: в такой огромной таре логичнее выпускать крем для тела,а не для лица. Но если у вас есть небрезгливая семья из четырёх человек, то вы здорово сэкономите на семейном уходе за кожей. Забота об экологии — важная часть австралийской культуры, поэтому банки с припиской organic вы встретите в этом материале ещё не раз и не два. В Австралии ценят природу и умеют работать с тем, что она даёт. Основательница бренда — нутрициолог и натуропат Анна Мициос.

Анна верит, что косметика должна быть натуральной и дорогой, и пока у неё хорошо получается убеждать в этом клиентов. Рекомендуем попробовать масло для лица: его отмечают как редакторы красоты, так и органик-гуру в отзывах на ютьюбе. Из-за высокого УФ-индекса австралийцы не выходят без защиты от солнца даже за хлебом. В отличие от англичан и французов, они никогда не жарятся на пляже, а оттого знают толк в автозагарах. К слову, создала марку сама Хоукинс, а модельную карьеру она делала как раз в те времена, когда без автозагара не обходилась ни одна красавица.

Если честно, не сказали бы что за хорошим бальзамом для губ теперь необходимо гнать на край света — даже времена, когда коробки Carmex возили из всех американских поездок, уже скрылись за горизонтом. Но вы только посмотрите на этот дизайн — это же прекрасный ребёнок Benefit и Verso. Они не растекаются, не сушат губы, защищают от ультрафиолета и не липкие настолько, насколько это вообще возможно, если речь идёт о блесках. Органические блески и тени Inika часто встречаются в кейсах австралийских визажистов, что для остального мира пока нонсенс. Для сравнения — сложно представить, чтобы Вэл Гарланд или Пэт Макграт красили моделей тушью Physicians Formula.

Здесь вы не встретите трендовых красных теней для век или фиолетовых помад, но влёгкую соберете набор для пресловутого идеального нюда: освежающие румяна, кремовый хайлайтер и тушь на каждый день. Кроме тоге, у марки есть кисти для лица интересных форм. Cult всего лишь 8-free — не будем ударяться в демагогию о том, насколько вообще оправдан этот ход, но факт остаётся фактом. Для австралийских производителей градус натуральности слишком важен, в том числе и в маркетинговых целях.

The Future is Female — из всех попыток коммерциализировать феминизм эта самая невинная и симпатичная. Если вы думаете, что американская Sephora — лучшее место для бьюти-энтузиастов планеты, значит, вы просто не были в Mecca. Там есть всё: от нишевых African Botanics и Rodin до роскошных Tatcha и Sunday Riley. Будете в Австралии, за покупками первым делом отправляйтесь именно туда. Mecca Cosmetica обращайтесь за хорошим базовым уходом: солнцезащитным кремом или увлажнителем. Интернет-сайт для девушек о стиле, красоте и развлечениях. Использование материалов Wonderzine разрешено только с предварительного согласия правообладателей.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет. Используйте фильтры, чтобы быстрее найти нужный товар. Используйте фильтры, чтобы быстрее найти нужный товар. Доставка в регионы России от 4500 р.

You May Also Like