Essence кисть для пудры

Please forward this error screen to 89. Мы часто поднимаем тему возраста, во многом потому, что в русскоязычном информационном пространстве этого возраста нет, — про него не говорят, essence кисть для пудры немолодых женщин и мужчин списывают со счетов.

Как и в любом другом макияже, я использовала классическое скульптурирование, но активно проработала линию подбородка, чтобы скрыть потерявший четкость овал лица. Вообще у героини всё хорошо, я прикрыла пигментацию вокруг глаз, а тон смешивала с кремом, чтобы пигмент не забился в морщинки. В возрастном макияже лучше использовать матовые текстуры: сияние простит, а зрелому лицу хочется добавить шарма. Матовые тени всегда выглядят более достойно, а сияющие, особенно с крупными блестками, не добавляют лоска. Глаза я подвела тенями, а не карандашом — четкие линии на зрелом лице чаще всего смотрятся неаккуратно, хотя это зависит от состояния кожи.

Меня поразило, что это наконец совпало с тем, что я о себе думаю. Однажды на рынке меня поймала моя старенькая школьная учительница по рисованию, начала шуметь: Почему не красишься! Потом отошла и сказала: Ах ты жопа, Лазебная: волосы седые, а глаза молодые — в этом что-то есть. Слизистую я подвела стойким темно-синим пигментом, и его же я использовала как тушь. Мне хотелось подчеркнуть выразительность глаз, потому что они зеленые, и на контрасте с синим они заиграли. Сам макияж достаточно темный, фактически смоки, и его хотелось разбавить, чтобы он не смотрелся грузным, а был поярче. Мне редко приходится краситься, обычно для вечера или концерта.

Черная тушь не утяжеляла взгляд первой героини: у нее достаточно густые и длинные ресницы, четкие брови и темные волосы, но здесь она смотрелась бы инородно. Смешно прозвучит, но когда я пришла домой, я рассмотрела всё, что у Дашеньки увидела и по памяти записала: откуда вести стрелочки, как накладываются тени. Когда работаю с взрослыми клиентами, я не стремлюсь нарисовать новое лицо — преподнести что-то новое бывает тяжело, потому что женщины привыкли к своим бровям и губам и чаще всего хотят, чтобы я сделала то же самое. Очень понравились макияжи, которые сделали, — считаю, они были не просто профессиональны, но и индивидуальны.

You May Also Like