Где купить бальзам для губ carmex

Ранее мы уже выпускали подборку интересных бьюти-брендов из Австралии. Но если перечислять всё классное, не хватит и десяти списков. Поскольку о Becca и Aesop вы и так уже всё знаете, обратимся к менее известным, но не менее достойным брендам. Его мы и рекомендуем в первую очередь, но с важной оговоркой: в где купить бальзам для губ carmex огромной таре логичнее выпускать крем для тела,а не для лица.

Но если у вас есть небрезгливая семья из четырёх человек, то вы здорово сэкономите на семейном уходе за кожей. Забота об экологии — важная часть австралийской культуры, поэтому банки с припиской organic вы встретите в этом материале ещё не раз и не два. В Австралии ценят природу и умеют работать с тем, что она даёт. Основательница бренда — нутрициолог и натуропат Анна Мициос. Анна верит, что косметика должна быть натуральной и дорогой, и пока у неё хорошо получается убеждать в этом клиентов. Рекомендуем попробовать масло для лица: его отмечают как редакторы красоты, так и органик-гуру в отзывах на ютьюбе.

Из-за высокого УФ-индекса австралийцы не выходят без защиты от солнца даже за хлебом. В отличие от англичан и французов, они никогда не жарятся на пляже, а оттого знают толк в автозагарах. К слову, создала марку сама Хоукинс, а модельную карьеру она делала как раз в те времена, когда без автозагара не обходилась ни одна красавица. Если честно, не сказали бы что за хорошим бальзамом для губ теперь необходимо гнать на край света — даже времена, когда коробки Carmex возили из всех американских поездок, уже скрылись за горизонтом.

You May Also Like