Корейские крема для глаз отзывы

Новая эра вашей красоты и здоровья! Биармирование нитями Excellence Корейские крема для глаз отзывы  52000 р.

Нитевой лифтинг — наиболее современный и прогрессивный метод омоложения лица и тела, который занимает промежуточное положение между косметологическими процедурами и хирургической подтяжкой лица. Таким образом, нити идеальны для тех пациентов, которые пока не готовы к хирургическим вмешательствам, а косметологические процедуры не приносят желаемого результата. Более 15 лет методы Aptos с успехом применяются ведущими специалистами в 48 странах мира. В данном разделе будут рассмотрены все виды нитевого лифтинга. Во второй части  — армирование нитями Elegance и новейшая технология биоревитализации и биоармирования кожи — Excellence Visage. Что такое нити Aptos и Light Lift и в чем заключается разница между ними? Нити Aptos и Light Lift — самые популярные нити для подтяжки лица, они представляют собой тончайший гибкий стержень, на который под углом нанесены микронасечки.

Это синтетический нерассасывающийся шовный материал, применяющийся в хирургии более 50 лет. Нити Aptos показаны пациентам от 40 лет с выраженными «брылями» и признаками изменения овала лица. Нити Light Lift сделаны из капролака — биосинтетического материала, полностью рассасывающегося в течение года. Дополнительный омолаживающий эффект обеспечивает L-молочная кислота, входящая в состав нитей, которая активизирует ревитализацию кожи и замедляет процессы старения. Нити Light Lift показаны пациентам до 40 лет с начальными признаками изменения овала лица, что позволяет предупредить прогрессирование возрастных изменений.

Особенности применения нитей Аптос и Light Lift Нити вводятся под кожу при помощи иглы — проводника или канюли. Насечки препятствуют смещению тканей и обеспечивают стойкую фиксацию, формируют поддерживающий каркас и лифтинг лица. Таким образом, без разрезов, под местной анестезией за 15 минут мы получаем эффект пластической операции по подтяжке лица. Следует отметить, что данная методика не подходит для пациентов с очень толстой и тяжелой кожей, а также с выраженным избытком кожи. В данном случае, рекомендуется применение хирургической коррекции. Результат процедуры Сразу после процедуры может наблюдаться выраженная отечность, связанная с применением инфильтрационной анестезии, болезненность. Пациент полностью восстанавливается в течение недели.

You May Also Like