Корейские кремы для лица с улитками

Месяц на бюджетной косметике: второй сезон. А также: суперблестящие блески для губ Urban Decay, вишневая линия Skinfood. Помады и духи MAC Shadescents: 2 марта в ЦУМе проверяем концепцию на себе! А также: путешествие в Таиланд Thalgo, дымка и крем для рук Корейские кремы для лица с улитками, кондите.

Куда идти за вдохновением, окрашиванием, кинезиологическим массажем и колла. Чем страшны парабены, и есть ли место под солнцем витамину С? Какие средства осели в ванной комнате Лены Кореньковой после миллиона тест-. Wellaplex и Wella Fusion: как работают процедуры для волос? До и после: стрижка и окрашивание от Алекса Контье. А также: специальные предложения для выпускниц, конкурс в фитнес-студии .

Парикмахер салона Be Ready Ирина Белицкая подбирает окрашивание и стрижку д. От создателя пробуем китайский трэш из телемагазинов и проверяем бьюти-л. Яна Зубцова провела на Вилле Плес три дня, предаваясь любимому . Профессиональный ресурс WWD составил список 50 средств-пионеров, заложивших новые тренды или, как минимум, всколыхнувших современную бьюти-индустрию. Мы решили поделиться им с вами и, возможно, дополнить, расширить и углубить его. В одном из интервью Лесли Блоджетт, директора марки минеральной косметики Bare Escentuals, спросили: но ведь ваша Bare Minerals, ставшая культовой, была не первой минеральной косметикой на рынке, не так ли?

Но ведь до Старбакса люди тоже пили кофе. Не просто новый цвет, или красивая упаковка, или одно имя производителя — а все это в совокупности, плюс имидж марки, плюс уникальность, плюс индивидуальность, плюс некая «инакость», плюс магия маркетинга, плюс еще куча факторов, в том числе и реальная потребность общества в таком средстве, в том числе — и удача. Джон Демси, президент группы компаний Estée Lauder, вспоминает несколько случаев, когда одно средство выросло в целую марку: Strivectin, Burt’s Bees и Crème de la Mer. Последний из одного-единственного хорошего увлажняющего крема для лица превратился в четвертую по величине косметическую компанию в США. 50 средств, выпущенных сравнительно недавно, и, с их точки зрения, перевернувших рынок.

You May Also Like