Крема с аха кислотами

Новая эра вашей красоты и здоровья! Лазерное омоложение — революционный метод омоложения кожи, крема с аха кислотами которого растет с каждым днем, расширяя границы применения при различных эстетических проблемах.

Как проходит процедура фракционного лазерного омоложения на лазере Harmony XL? Во время лазерной шлифовки лица, стоимость которой сегодня вполне доступна, происходит удаление верхних слоев кожи вместе с морщинами, рубчиками и другими неровностями кожи. Какова эволюция развития лазерного омоложения кожи? Для сравнения при традиционной лазерной шлифовке восстановительный период длился около месяца. Пациент был вынужден отрываться от привычного ритма жизни, что сделало данный метод омоложения мало востребованным, несмотря на хорошие результаты. При фракционной лазерной шлифовке восстановительный период составляет 3-4 дня при том же результате, что делает данную процедуру доступной для современного человека. Какие лазеры используются для фракционной лазерной шлифовки кожи?

В настоящее время существуют два вида лазеров для фракционной лазерной шлифовки кожи: СО2-лазер и новейший эрбиевый лазер. СО2-лазер используется для проведения так называемой «горячей» лазерной шлифовки, при которой происходит значительный нагрев окружающих тканей вокруг зон повреждения. При этом увеличивается риск ожогов, удлиняется период заживления, велика вероятность формирования демаркационной линии перехода между обработанными и необработанными участками. СО2-лазер следует применять с огромной осторожностью при работе с веками и шеей. Эрбиевый лазер применяется для «холодной» лазерной шлифовки кожи без значительного нагрева окружающих тканей. При этом процедура безболезненна, отсутствует риск побочных эффектов.

Эрбиевый лазер применим для самых деликатных зон вокруг глаз, шеи, декольте, рук. В отличие от СО2-лазера реабилитационный период не сопровождается болезненными ощущениями. Наиболее безопасным и эффективным в процедурах лазерного омоложения кожи во всем мире признан эрбиевый лазер. Щадящее действие на кожу, процедуры практически безболезненны. Это единственный лазер, который позволяет работать на тонкой сухой коже. Лазерная шлифовка лица требует проведения местной анестезии кремом с лидокаином. Через 20-30 минут после аппликации производится обработка лазером.

Сама процедура слегка чувствительна и хорошо переносится пациентами. В среднем область лица занимает по времени от 15-30 минут. Затем в течение первых двух часов отмечается нарастание отечности, покраснения и болезненности, которые могут сохраняться в течение 1-2 суток. Обращаем Ваше внимание на процедуру Плазмолифтинг, которая обеспечивает стимуляцию репаративных процессов в коже и позволяет значительно сократить период заживления после лазерного пилинга. Следует отметить, что результат нарастает в течение месяца после процедуры за счет активизации совственных восстановительных процессов в коже. Солнцезащитные крема не могут обеспечить адекватную защиту и профилактировать пигментацию. Особенно это важно для пациентов с кожей, склонной к пигментации.

You May Also Like