Лучший увлажняющий крем корейский

В русском языке нет разницы между Hydration и Moisturizing, мы в обоих случаях будем называть это увлажняющим кремом. Они, скорее всего, будут различаться по текстуре, мостурайзеры более плотные и насыщенные, их ещё называют питательными кремами, гидратанты чаще в форме флюидов, гелей или кремов с лёгкой лучший увлажняющий крем корейский. Также Moisturizing нужно выбирать обладательницам всех типов кожи перед пребыванием на холоде. А вот очень неприятные ощущения от гиалуроновой кислоты вы получить вполне можете.

Не дать ей испариться, запереть её кожа этих типов сможет сама. А вот от плотного, насыщенного крема есть все шансы получить забитые поры и эффект маски. Но, безусловно, хорошая гиалуроновая сыворотка ещё никому не навредила. Я своего идеального средства для этой зоны ещё не нашла. Любого, даже самого прекрасного крема мне всегда мало, я часто ощущаю сухость.

В любом случае, сохраняется главное правило, которое действует в отношении любых средств для глаз: не наносить средства слишком близко к ресничному краю. Вроде бы, задачи нужно решать разные. Сейчас всё больше людей не верят в одну волшебную банку крема от всех видимых признаков старения, поворачивающего время вспять, перепрограммирующего ген клетки и прочий маркетинг. И пользуются так называемым активным уходом, когда в рутину вводятся моно-ингредиенты, направленно работающие в заданном направлении.

За последнее время явно обозначились 4 ключевых группы ингредиентов, на которых строится эффективный анти-возрастной уход. Я сама далеко не эксперт в этой области. Если предыдущий пост я писала о том, что знаю, как отченаш и что можно считать базовыми прописными истинами, то область, о которой пойдет речь сегодня, я исследую самостоятельно, мой опыт работы в косметике не даёт мне всех ответов  на вопросы по этой теме, но помогает лучше разбираться в изобилии информации. Об этом тут было много написано, поэтому коротко.

Она проникает глубже, чем АНА, тоже хорошо отшелушивает, но в дополнение хорошо очищает поры, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. Бывает в продуктах соло или замешана с коллегами из АНА-подразделения. Кислоты сегодня это почти the must, они так улучшают качество кожи с помощью домашнего, а не салонного ухода, как это не было возможно раньше. И хоть слова кислота и химический пилинг могут звучать для новичков пугающе, есть очень мягкие продукты, которые не доставят никаких неприятных ощущений, но будут день за днем делать своё дело. Так что представлять сразу освежеванное лицо Саманты из СБГ совсем не обязательно. Кислотная косметика ОБЯЗЫВАЕТ к использованию спф ВСЕГДА. Если вы знаете, что это такое, то, думаю, вас особенно уговаривать на постоянную и качественную солнцезащиту не нужно.

В вопросах кислотной косметики очень важна концентрация и pH-уровень средств. В вопрос pH я сегодня вдаваться не буду, об этом уже писала Yelgibi, будем исходить из того, что на завоевавшие наибольшую популярность на рынке продукты в этом вопросе можно положиться. АНА работает на увлажнение и почти не отшелушивает, таких средств мало. Концентрация кислоты должна быть указана на упаковке или в описании продукта, pH на упаковках пишут далеко не всегда, правилом хорошего тона это пока не стало, что, в общем, тоже осложняет погружение в эти тонкости. Но даже один хороший кислотный лосьон в уходе может стать причиной заметного улучшения состоянии кожи. Переходите на щадящий уход, дожидайтесь полного восстановления и потом пробуйте снова, снижая частоту применения и, по возможности, дозировку.

Natura Siberica Face Peeling , пилинг Teana с ретинолом и АНА кислотами Огненный топаз — просто взорвал интернет некоторое время назад, маска-пилинг с фруктовыми кислотами Кора, Avène Cleanance Mask, Caudalie Glycolic Peel Mask, REN Glycol Lactic Radiance Renewal Mask. Mandelac от Sesderma и демократичная российская марка Альпика, серия с миндальной кислотой. Есть ещё очищающие средства с кислотами, но я в них не очень верю, потому что кислоте надо побыть на коже, чтобы подействовать, а не быть смытой в течение минуты. Что касается сочетания разных кислотных средств в одной программе ухода: нет смысла наносить подряд два кислотных продукта, например кислотный тоник и кислотную сыворотку, достаточно чего-то одного. Особенно эффективен в сочетании с витамином E. Витамин С тоже нужно вводить в уход дозированно и в принципе не наносить на лицо слишком обильно, использовать один раз в день и не наносить более одного средства с витамином С за раз, избыток витамина С действует на кожу и сосуды разрушительно. В кремы с витамином С я не верю, потому что нестабильность витамина С и его стремление окислится при первой возможности — это притча во языцех, и у солидных брендов все продукты надежно запрятаны в непрозрачное темное стекло с дозатором, чтобы избежать любого контакта со светом и воздухом.

Как витамин С может оставаться рабочим в открытой банке крема, я не понимаю. Как правило, косметика с Витамином С — для утреннего использования. Являются основой многих инъекционных и аппаратных процедур. Использовать можно начинать при первых признаках увядания.

Косметологи говорят, что физиологически это начинает происходить примерно в 25, но мы этого не видим ещё несколько лет. Многие и в 35 считают, что anti-age им ещё рано, так что это личное решение каждой из нас. Есть мнение, что до 40-45 лет пептиды достаточно использовать курсами один-два раза в год. К пептидной относится вся косметика, которую принято называть клеточной, чаще всего это очень дорогие и очень уважаемые швейцарские марки: Cellcosmet, La Colline, La Prairie, Valmont,  Swiss Line, Vivescence. Хорошая репутация у линии Sesderma BTSES. Сейчас слово пептиды используют очень вольно и не всегда его наличие в описании или составе означает какую-то реальную пользу для кожи.

Возможности у всех разные, но я бы советовала всё же доверять брендам, у которых в пептидной и клеточной косметике есть имя, научным и аптечным брендам, корейским брендам среднего и высокого ценового диапазона с хорошей репутацией именно в пептидах. Не все они стоят заоблачных денег, но и копеечной пептидная косметика быть не может. Лично я уже не первый год пользуюсь кремом для глаз Cellcosmet, покупаю на vallexshop. И за эти 4 года домазываю второй флакон, он очень экономичный. Для лица начала использовать Buffet от The Ordinary, хочу присмотреться к другим продуктам концерна DECIEM. Mizon Original Skin Energy Peptide 500, культовый крем для глаз Derma E Deep Wrinkle Peptideye Cream.

Есть пептидные продукты и у массовых брендов: линия Darphin Prédermine, омолаживающая линия Resveratrol Lif от Caudalie и особенно их сыворотка. 20-30, либо разнести в уходе на утро и вечер. Но в целом одновременное использование кислот и пептидов в уходе однозначно пойдет на пользу. Немного о слове омолаживающий и о том, почему я его недолюбливаю. Я убеждена, что с помощью домашнего ухода исправить те возрастные изменения, которые уже случились, нельзя.

You May Also Like