Основа тональная для лица catrice hd liquid coverage

Месяц на бюджетной косметике: второй сезон. А также: суперблестящие блески основа тональная для лица catrice hd liquid coverage губ Urban Decay, вишневая линия Skinfood.

Помады и духи MAC Shadescents: 2 марта в ЦУМе проверяем концепцию на себе! А также: путешествие в Таиланд Thalgo, дымка и крем для рук Chanel, кондите. Куда идти за вдохновением, окрашиванием, кинезиологическим массажем и колла. Чем страшны парабены, и есть ли место под солнцем витамину С? Какие средства осели в ванной комнате Лены Кореньковой после миллиона тест-.

Wellaplex и Wella Fusion: как работают процедуры для волос? До и после: стрижка и окрашивание от Алекса Контье. А также: специальные предложения для выпускниц, конкурс в фитнес-студии . Парикмахер салона Be Ready Ирина Белицкая подбирает окрашивание и стрижку д. От создателя пробуем китайский трэш из телемагазинов и проверяем бьюти-л.

Яна Зубцова провела на Вилле Плес три дня, предаваясь любимому . Может ли масс-маркет полностью заменить люкс? У всех ли средств есть аналоги в бюджетном сегменте? Мы решили найти ответ на этот вопрос и месяц пользоваться помадами, тенями и румянами не дороже 1200 рублей. У нас давно была идея досконально изучить бюджетный макияж. Чтобы пополнить стратегические запасы бюджетки, пришлось отправиться в магазин.

Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы каждую неделю быть в курсе самых интересных материалов блога. Кроме привычных L’Oreal Paris, Maybelline и Max Factor, есть Revlon, Seventeen, Sleek, Isa Dora, Artdeco, Be-Yu, Nouba, NYX, Catrice и Essence. Чуть подороже — Lumene, Manly Pro, Make Up Factory. Совсем экономно: Vivienne Sabo, Victoria Shu, Ninnele, «Арт-Визаж», Divage.

По договоренности с руководством «Яблока» нам выдали сертификаты номиналом 15 000 рублей. Ну, чтобы мы держали себя в лапах и не вынесли ненароком весь магазин. Яна и Лена, пожалуйста, отойдите от стенда Chanel на безопасное расстояние! У них, кажется, были хорошие тени. Что это у нас тут для бровей? Яна сверяется с одним небезызвестным авторитетным сайтом.

Как назывался тот хороший тональный крем Bourjois? Какие средства ее коллеги в своих обзорах сочли достойными? Юля все еще у стенда Max Factor. Оказалось, то, что ей остро необходимо, тянет на 30 000 р. А сертификат — всего на 15 000. Вы же говорили, ни в чем себе не отказывать! На цены я никогда не обращала особого внимания.

You May Also Like