Тонизирование green tea moisturizing ph balance

Одним весенним вечером я сидела в Интернете, немного обескураженная своими без причины расширенными порами и безрезультатно искала в Интернете что-то особенное, может французское, может немецкоено то, что изменило бы мою кожу, а не просто поддерживало бы ее какое-то время в хорошем состоянии. И вот я блуждала где-то от Ланкомов до Шисайдо в поисках хоть каких-то подтвержденных исследований. А нашла один пост русского сотрудника тонизирование green tea moisturizing ph balance Полы Бегун, тогда я даже не знала, что именно она — создатель где-то отдаленно мной услышанной марки Paula’s Choice.

После этого я нашла и статьи Полы. Это просто сборная солянка постов русской девушки-биохимика из команды Полы в Интернете. Пост изначально на русском, не официальный, не обращайте внимание на грамматику и пунктуацию, самые вопиющие ошибки я исправила, остальное как в оригинале. Он заставил меня задуматься и найти больше информации по теме.

Итак, вот такая сборная солянка из постов этого биохимика. А в следующий раз я напишу пост уже от самой Полы Бегун, где она рассказывает примерно то же самое, только более профессиональным языком. Конечно, из представленных в качестве примеров продуктов найти в Германии и России можно далеко не все. Но в посте не учитывается наличие и косметики Paula’s Choice, где есть все, что надо. Я НЕ КОСМЕТОЛОГ, а биохимик, работаю фри-ланс для американки Полы Бегун, которая называет себя «полицейским косметики». Сама Пола — химик, визажист, косметолог и прочее, работала в разных косметических компаниях и последовательно оттуда вылетала именно за то, что говорила клиентам правду о косметических продуктах.

ВСЕЙ выходящей и продающейся в США косметики. ТО есть, одна из ее задач — учить людей разбираться в косметике и способах ухода за собой, основываясь не на маркетинговых трюках, чтобы впарить вам продукт, а на знаниях, благодаря которым вы сами сделаете вывод, нужно вам это или нет. Я уже давно консультирую своих русских подруг, а тут зашла на этот сайт, оставила коммент, пошли вопросы, так что я решила отвечать здесь. ДЕВОЧКИ, СТАРАЮСЬ ИЗМЕНИТЬ ФОРМАТ ПОСТА И ПОМЕСТИТЬ ВСЕ ВАЖНЫЕ ВЕЩИ В НАЧАЛЕ. Ни в коем случае не используйте мыло! Оно пересушивает, оставляет налет, и вообще — вчрашний день. По мнению Полы, нет необходимости в каких то особых средствах для снятия макияжа отдельно с глаз и губ, подойдет обычный клинзер, просто растворимый в воде.

Абсолютно без разницы, каким клинзером пользоваться, потому что его задача — всего лишь вас умыть. Девочки, я не особо в курсе, что сейчас доступно в России, если этого нет — смело берите Лореаль, у них хорошие клинзеры и для сухой, и для жирной кожи. Тоник считается не обязательным, но желательным и приятным добавлением к уходу — он снимает остатки макияжа, слегка увлажняет и успокаивает кожу. ТОЛЬКО ДЛЯ ОООООООООЧЕНЬ ЖИРНОЙ КОЖИ тоник может быть со спиртом, для просто жирной — с кислотой, а еще лучше — просто увлажняющий.

Я где то читала в России, что, мол, можно протирать кожу минеральной водой. Не рекомендуется, потому что вам как раз надо убрать с кожи все ненужные вещества, а не нанести их. С возрастом этот процесс замедляется, и коже надо помогать. Какой вам больше подойдет — пробуйте, лучше иметь оба и чередовать. Это — использование концентрированный сывороток с витаминами и антиоксидантами.

Проверьте, нет ли у вас аллергии на какой то ингредиент. Они обычно самые дорогие, но оооооооооочень действенные. На них бы я советовала не экономить. СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ — ЭТО НАШЕ  В С Е!

You May Also Like